суббота, 5 августа 2017 г.

Русалки на песке (Masura «-70 по Фаренгейту», Kads min 004 и стразы)



Необычная морская композиция. В голове представлялась ярче, по факту получилось весьма оригинально. И все это на потрясающем песочке с восхитительной голографией.



Графичный голографичный графит. И это все в одном флаконе. Masura «-70 по Фаренгейту». Это не первый песок компании в моей коллекции. Все показали себя очень и очень хорошо. Сегодняшний герой не исключение. Консистенция самое то для равномерного нанесения на ногти. Можно спокойно прорисовать линию у кутикулы. Для плотного покрытия нужно два слоя, как у меня на фото. Лак высыхает быстро. Фактура песка потрясающая.

В темно-сером сочетании много голографического шиммера. Он потрясающе мерцает при малейшем попадании солнышка. Полноценен как соло, так и в дизайнах. Абсолютно не скучный и совсем не грустный серый. Честно, не понимаю, почему этот лак у многих девочек в сейлах после обзоров. Чудесный песочек!

На блестящем песочке решила создать сказку с русалками. Рисунки с новинки Kads плитки min 004. Напомню, что серия minдля коротких ногтей (этим и обусловлена смена длины моих трудяжек). Гравировка, как всегда, отличная. В ход пошли морские краски Kaleidoscope: синяя с шиммером stf-311 Melody mermaids, зеленая с шиммером Frosty morning.




Добавила стразы Kads, если честно, ради любопытства – как долго они смогут продержаться на песке. Как обычно, клеила на топ. Минут через 15 нанесла самый лучший для стемпинга топ KadsStamping nail lacquer

Виден хвост уплывающей русалки?

Русалка собственной персоной.
Композиция смотрелась очень необычно. Эксперимент со стразами оказался удачным. За три дня ни один не отпал. Лак, кстати, тоже не повредился, хоть под микроскопом разглядывай. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Никаких сложностей. Следов не осталось.


Лак предоставлен на обзор компанией Masura.

За плитку min 004 и стразы спасибо компании Kads

Комментариев нет:

Отправить комментарий