четверг, 3 августа 2017 г.

Под водой или в шторм? («Полисфера» F/print 65)



Так и не определилась с ассоциацией давно задуманного маникюра. С одной стороны, это морские глубины, с другой – штормовые волны с поднявшимися корабельными останками или ледяными глыбами. И все это под темным летним небом, на котором мерцают яркие звезды.

Героя подобрала сразу. Выбирала цвет, отличный от дизайна, чтобы создать контраст. Шикарный фиолетовый со множеством шиммера и блестящего глиттера Milv 72. Предварительно на мизинец, указательный и большой нанесла два слоя пил-офф базы. Сверху два слоя летнего неба. 

Лак высох за 20 минут (здесь главное базу хорошо просушить, тогда и с лаком проблем не будет). Глянец в купе с блеском создают потрясающий эффект ночного летнего неба. Цвет невероятно глубокий. 

На средний и безымянный нанесла один слой NailLookNew nauticalUnder white sails. Сверху изумляющие своей красотой комбинированные слайдеры «Полисфера» F/print 65. Это первые темные слайдеры, с которыми у меня сложилась дружба с первого раза. Подобные аналоги после воды становятся хрупкими и ломаются еще до проглаживания. У «Полисферы» пленочка даже у темных слайдеров сохраняет пластичность. В теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, аккуратно разгладила апельсиновой палочкой. Излишки убрала кистью, смоченной ацетоном. Минут через 15 нанесла Golden roseGel look top coat. Он дружелюбен к слайдерам. Нигде никаких пузырей, только ровный глянец. Работает, как сушка.

Изумительная композиция. Однозначно, глубины океана.
Маникюр носила один день. Все-таки пил-офф база не дает лаку крепко держаться долгое время. Лак сошел пленкой. Слайдеры снимала обычной ЖДСЛ. Следов не осталось.


За слайдеры спасибо компании «Полисфера»

Комментариев нет:

Отправить комментарий