среда, 9 августа 2017 г.

Под тенью пальмовых листьев («Черная Пантера» 1-1040)



И все-таки зеленые я теперь люблю. Как приятно в себе открывать новые грани. Сегодня вновь мечты об отпуске. Пальмы, тени от них на песке. Хоть на мгновение перенестись мыслями в райский уголок умиротворяющей тишины и покоя. 


Герои подобрались неожиданно – голографики Masura. На указательном и большом пальцах сочный зеленый «Сердце планеты». На мизинце молочный с каплей бежи «Нежный снежный барс». Оба в два слоя. Как эти цвета уравновешивают друг друга!  

По тх – классика жанра голографиков Masura. Легко наносить и распределять по ногтям. Высыхает быстро. Свой глянец отличный.

А вот этот товарищ капризен в нанесении. Он укладывается. Думаю, из-за большого количества крупного блестящего шиммера. В принципе, совладать можно. Высыхает не так уж и долго, как предполагала. Финиш матовый. Лак от этого теряет в красоте. Лучше использовать глянцевый топ, как на макро. 

На среднем и безымянном два слоя белого лака NailLookNew nautical Under white sails. Сверху новые слайдеры «Черная Пантера» 1-1040, которые отлично подошли на короткие ноготки. В теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, разгладила апельсиновой палочкой. Лишнее убрала кистью, смоченной ацетоном. Минут через 15 нанесла Golden roseGel look top coat.

Очаровательное изображение пальмовых листьев. Как живые.
С удовольствием носила композицию два дня. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Следов не осталось.


За слайдеры спасибо компании «Черная Пантера»

Комментариев нет:

Отправить комментарий