воскресенье, 6 августа 2017 г.

Банановый микс (Kads min 014)



На оригинальные идеи порой вдохновляют конкурсы в инстаграм. Сегодняшний дизайн тому подтверждение. Солнечный, летний, яркий.


В качестве основы на все, кроме большого пальца, нанесла один слой белого China GlazeWhite on white. Он же и солнечный желтый с шиммером Masura «Билет в лето» из коллекции «Радуга» в технике «шмяк-шмяк» (dragmarble): на прозрачный штамп поочередно накапала лаки, перекатила по поверхности другим штампом, получившиеся разводы перенесла на ногти. Небольшую грязь убрала кистью, смоченной ацетоном. Минут через 10 дизайн покрыла золотистыми блестками El CorazonArt top coat 421/28 Golden fever. Вылитый банан или яичница-болтанка.

Только на большой ради интересна нанесла два слоя лака «Билет в лето». Цвет солнечный и даже немного цыплячий. Капризный, как и большинство желтых аналогов других компаний. Однако совладать можно, если второй слой укладывать. Высох достаточно быстро. Глянец приятный. Шиммер добавляет объем, мерцание заметно только при ярком освещении.

К бананово-яичной композиции захотелось добавить стемпинг в виде марбла. Справиться с задачей помогла новая шикарная во всем плитка Kads min 014. Выбор рисунков, по-моему, на все случаи жизни. Единственное, изображения рассчитаны на короткие ногти. Использовала краски-металлики с шиммером Kaleidoscope: винную stf-310 Rasberry wine, светло-зеленую stf-304 Frosty morning. Все изображения перенеслись с первого раза на ура. Минут через 10 нанесла идеальный для стемпинга топ KadsStamping nail lacquer.

Отлично выглядит, как будто классический марбл.

Идеальное цветовое сочетание. Ощущение летней свежести.
Композицию носила два дня. Не терпелось опробовать другие новинки, присланные на обзор. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Даже шиммера не осталось. 


За плитку min 014 спасибо компании Kads.

Комментариев нет:

Отправить комментарий