вторник, 8 августа 2017 г.

Атмосфера лета («Черная Пантера» 1-1055)



Нежные композиции всегда греют сердце и поднимают настроение. Когда на улице резко холодает до ощущения «вот-вот пойдет снег», нужен источник тепла и света. Маникюр – самый простой способ продлить лето и поддержать летнее настроение. 


Любимые оттенки сиреневых. Героями стали крема China Glaze. На среднем и безымянном два слоя, на остальных один под градиент White on white. В градиенте он внизу, посередине светлая марсала Nasty, сверху яркая фуксия Violet-vibes. Специальным спонжем прошлась три раза. 

На градиенты «прилетели» стрекозы. Стемпинг с плитки Lesly LS-51. Использовала белую жемчужную краску Kaleidoscope stm-29 Bridal veil

На среднем и безымянном пионы в моих любимых оттенках. Новые слайдеры «Черная Пантера» 1-1055. Для моих коротышей идеальный размер. В теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, разгладила апельсиновой палочкой. Лишнее сняла кистью, смоченной ацетоном. Минут через 15 нанесла Golden roseGel look top coat.

Симпатичная летняя композиция.
Маникюр носила два дня. И все это время он поднимал мне настроение. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Следов не осталось.


За слайдеры спасибо компании «Черная Пантера».

Комментариев нет:

Отправить комментарий