вторник, 8 августа 2017 г.

Пляж (Kads min 005)



Так и представляю пляж с горячим песком и периодически накатывающими теплыми морскими волнами, которые то и дело оставляют ракушки и прочих обитателей морских глубин. На берегу обязательно должны быть пальмы.

Без израильских песков Gade в таком маникюре не могла обойтись. На мизинце глубокий голубой Tealsugar. На указательном и безымянном золотой с глиттером Gold sugar. Оба в два слоя. В нанесении молодцы. Высыхают быстро. Свой финиш, как и положено пескам, шершавый. 

Обожаю это песочное золото. Мой главный помощник в морских или богатых маникюрах. 

Совершенно неожиданно в пляжную тематику вовлекла магнитный лак Masura из лимитированной коллекции «Блики на воде» – «Рассвет вдвоем». Золотистый с шиммером и мелкими красными точками. Композиция ассоциируется с горячим пляжным песком. Лак плотный, можно обойтись одним слоем, но я нанесла два на средний и безымянный. На 7 секунд поднесла сильный магнит «Кошачий глаз». Получилась деликатная полоска, которую хорошо заметно, если лак носить соло, без дизайнов.

В ход пошла новинка Kads плитка для стемпинга из серии min 005. По фото не было понятно, в реальности оказалось, что изображения на короткие ногти. Хотя можно применить и на длинных, если изображение хочется использовать не на полный ноготь, как у меня на безымянном пальце. Для пальмы и берега краски смешивала прямо на плитке. Гравирока, в чем я и не сомневалась, отменная. Изображения легко переносятся на ногти. С плитками Kadsдружат все краски для стемпинга. Кстати, поверхность металлическая матовая, что облегчает съемку: при попадании света блики минимальны. В дизайне использовала шоколадную, зеленую, голубую краски Konad и светло-зеленую с шиммером Kaleidoscope stf-304 Frosty morning. Минут через 10 только стемпинг покрыла Kads Stamping nail lacquer. Во всем идеальный топ для стемпинга. 

Горячий песок на пляже. 

Ракушки, намытые морскими волнами на горячий песок.
Поистине, пляжная композиция. В ней столько спокойствия и умиротворения, кажется, что ты на берегу Средиземного моря.
Композицию носила два дня. Столько новинок пришло на обзор, не терпится опробовать. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Следов не осталось.


Плитка предоставлена на обзор компанией Kads.

Комментариев нет:

Отправить комментарий