пятница, 11 августа 2017 г.

Berenice – Star light и Milv JC J-176



Неожиданно проснулась любовь к зеленым лакам. Сначала поняла, что многие дизайны без них не выглядят как-то особенно. Потом захотелось этот цвет видеть соло на ноготках. Постепенно понимаю любителей зеленых лаков. Теперь уже и не знаю, какие цвета мне еще захочется увидеть на своих ногтях.

На мне сегодня интереснейший хамелеон BereniceStar light. Текстура металлика, гармонично наполненного мерцающим шиммером. В нанесении послушен. Следы от кисти не остаются. Лак саморазравнивается, чего не припомню у подобных текстур. Высох быстро. Свой глянец приятный.

Цвет заслуживает отдельного внимания. При свете яркий зеленый, в тени синий. Можно заметить визуальный градиент, когда часть ногтя на свету, а часть в тени. Потрясающая игра цвета. А какое мерцание шиммера! Любовь-любовь! 

Лак увидела сразу с лаконичным акцентным дизайном. На безымянный нанесла два слоя белого NailLookNew nautical Under white sails. Сверху оригинальные комбинированные слайдеры Milv из Jewelry collection J-176. В теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, разгладила апельсиновой палочкой. Лишнее убрала с помощью кисти, смоченной ацетоном.

Снова испытала BereniceOxygen top coat на слайдерах. Продукт почти не пахнет химией. Консистенция в меру жидкая. Распределяется легко, можно даже не касаться поверхности кистью. Топ в очередной раз доказал свое дружелюбие к слайдерам. Стойкость маникюру придает потрясающую. С ним покрытия становятся невесомыми. 

Композиция необычная. Сделает эффектным любой маникюр.
Маникюр носила три дня. Нигде ни одного повреждения не заметила. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Никаких проблем при снятии. Следов не осталось.


Лак предоставлен на обзор компанией Berenice.

За слайдеры спасибо компании Milv

Комментариев нет:

Отправить комментарий