понедельник, 7 августа 2017 г.

Блестящие бабочки («Полисфера» F/print-67)



Композиция родилась в голове давно. Все никак не было времени воплотить ее в жизни: все силы в какой-то момент перенаправила на конкурсы в инстаграм. Хочется немного передохнуть от страды и сделать маникюр для души.

Героем стал симпатичный лак Pink up 32. Тх отличные. В нанесении послушен. Распределяется равномерно. На мизинце, указательном и большом два слоя. Высохли быстро. Финиш не глянцевый, поэтому добавила топ.

Сиреневый с золотистым шиммером, именно он и придает шарм лаку, подчеркивая благородство цвета. С топом все-таки выглядит лучше, чем с родным финишем. 

На среднем полностью, на безымянном частично через скотч 3 мм один слой Masura «База белый кварц». Сверху потрясающие во всем слайдеры «Полисфера» F/print-67. Бабочки блестящие в градиентном исполнении. Композиция летняя воздушная. Что мне нравится в сплошном изображении, можно вырезать детали нужного тебе размера и формы, чем я и воспользовалась. В теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, разгладила апельсиновой палочкой. На безымянный добавила стразы Kads. Клеила на топ. Минут через 15 нанесла Golden  roseGel look top coat

Эффектная блестящая композиция.
С удовольствием носила маникюр три дня. За это время даже стразы не отпали. Снимала покрытия маслянистой ЖДСЛ, она деликатно обходится со стразами (у них сохраняется блеск, и их спокойно можно использовать повторно). Покрытия сошли легко. Следов не осталось.


За слайдеры спасибо компании «Полисфера»



Комментариев нет:

Отправить комментарий