четверг, 10 августа 2017 г.

На корабле (Kads min 005)



Давно мечтала сделать якорьки и штурвалы на ноготках. Не поверите, не было соответствующих изображений. Теперь пробел восполнен. В посте много макро.

Героев подобрала сразу. Конечно же, NailLook из морской коллекции New nautical: на мизинце 2 слоя глиттера в голубой базе Bay of angels, остальные крема в один слой – белый Under white sails на безымянном, небесно-голубой Yacht romance на среднем, темно-голубой Fair wind на указательном и большом. Легли послушно. Высохли быстро. Свой глянец приятный. 

Глиттер показываю первый раз. А он очаровашка. Кисельная основа так и не дала поймать четкий фокус на лаке. Интересный эффект, конечно. 

Вот оно долгожданное чудо с морской тематикой, о которой мечтала больше года. Новая плитка для стемпинга Kads min 005. Снова восхищает то, с какой заботой и знанием дела компания на одной плитке собрала основные интересные тематические изображения. Попадание в самое сердце. А какая шикарная гравировка! Но надо учитывать, что серия min для коротких ногтей. Это и стало причиной того, что пока сменила длину ногтей. Уж очень хотелось показать дизайны во всей красе. Здесь использовала белую и синюю краски Konad, мятную Kaleidoscope st-06 Mint. Минут через 15 маникюр покрыла самым лучшим топом для стемпинга KadsStamping nail lacquer. Ничего не мажет, высыхает моментально, глянец ослепительный и крепкий. Имеет легкий запах химического спирта. 

От этой композиции млею. Она именно такая, как я ее больше года представляла. Сочетание белого и синего притягивало все мое внимание.

Якоря ослепительны и смотрятся очень гармонично. 

Большого пальца нет ни на одном кадре. На него ради интереса перенесла изображение осминожки, уж больно чудесным он выглядел на плитке. Ну что сказать, шедевральное исполнение. Пропечаталась каждая деталь. Осьминог объемный, как живой.
Даже я, не особый любитель голубых, с удовольствием носила маникюр два дня. Не давали покоя штурвалы, якоря и осьминожка. Так и тянулись к ним взгляды. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Глиттер сошел без проблем. Следов не осталось.


За плитку для стемпинга min 005 спасибо компании Kads. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий