четверг, 3 августа 2017 г.

Тропический градиент



Соскучилась по градиентам. Сейчас существует множество техник, которые позволяют избежать грязи. И чего не пользоваться? По-моему, лучше всего он смотрится в содружестве со стемпингом и реверсом.


Герои крема Kaleidoscope из коллекции «Искушенный лакоманьяк». Самый необычный – IL-11 «Его нельзя не хотеть». Коричневый с бордовым. На мизинце и большом пальце один слой. Нежный и в меру сочный персик IL-114 «Пойду себе поищу…». На указательном два слоя, на среднем и безымянном один – под градиент. Персик внизу, вверху бордовая шоколадка. Лаки хорошо пигментированные. Для плотного градиентного покрытия прошлась специальным спонжем три раза. 

Тропическую композицию создала с помощью классического стемпинга и реверса (делала на силиконовом коврике Harunouta). Рисунки с отличной по гравировке плитки Lesly LS-52. Использовала краски Kaleidoscope:блестящую зеленую stm-31 Emerald bay, фиолетовую с шиммером stf-309 Restless night, желтую с шиммером stf-305 Fragrant mimosa, персиковую с шиммером stf-306 Caramel morning. Минут через 15 нанесла El CorazonTop coat like gel

Отличное сочетание стемпинга и реверса, особенно в цветочной композиции.

Благородно. На этом бордово-шоколадном лаке эффектно заиграет любой рисунок.
Композицию носила два дня. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Все сошло легко. Следов не осталось.

Комментариев нет:

Отправить комментарий