среда, 9 августа 2017 г.

Благородная парча («Полисфера»)



Неожиданное цветовое сочетание пришло в голову, когда увидела эти слайдеры. Хотелось отойти от классического восприятия дизайна.

Героем стал во всем необычный лак OPIBaroqueBut still shopping! На большом, среднем и мизинце два слоя. Тх великолепны. Даже наполнение распределяется равномерно. Свой финиш не матовый и не глянцевый. Лучше добавить топ. Тогда лак становится сверкучим. 

Цвет и наполнение сразу привлекают внимание. В сером жемчуге с шиммером золотистые квадратики и шестиугольнички. Эффект интересный. Лак нескучный.

На указательном и безымянном один слой белого лака NailLookNew nauticalUnder white sailes. Сверху слайдеры с блестками «Полисфера» (образец тестовый, поэтому номера нет). Решение с блестками практичное: достаточно нанести прозрачный топ, и все заблестит, и не нужно переживать, что любой другой топ с блестками в составе может деформировать пленку. В теплой воде держала 10 секунд, сняла с подложки, перенесла на ногти, разгладила апельсиновой палочкой. Лишнее убрала с помощью кисти, смоченной ацетоном. Минут через 15 нанесла Golden roseGel look top coat.

Настоящая парча.
Маникюр носила два дня. Не терпелось опробовать другие новинки. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Лак с наполнением не вызвал проблем. Следов не осталось.


За слайдеры спасибо компании «Полисфера».

Комментариев нет:

Отправить комментарий