вторник, 1 августа 2017 г.

Акула (BP-133 и слюда)



Морская тематика не отпускает. Еще бы – как раз пришел очаровательный тематический диск Born Pretty. Немного фантазии, и можно отправиться в путешествие по океану, где живут разные интересные обитатели, в том числе и хищные.


Герои подобрались идеально. Песок и крем Gade одного оттенка – насыщенного морского голубого. На среднем и мизинце два слоя песка Teal sugar. На остальных один слой крема Peacock blue. Легли послушно. Высохли быстро. У крема приятный глянец, песок с явным шершавым финишем.

Единственный дизайн, который видела на такой подложке, – стемпинг. Использовала новичка своей коллекции диск для стемпинга Born Pretty 133 (ID: 39706). На нем все изображения, которые можно часто использовать в тематических маникюрах – и волны, и рыбки, и крабы и другие обитатели водных ресурсов. Гравировка, как всегда, отменна. Использовала краски Kaleidoscope: болотно-зеленую с шиммером stm-27 Jewelery box, жемчужную stm-29 Bridal veil, серебряную st-22 Silver. На указательный и безымянный по краям добавила слюду Born Pretty (ID: 40254). Клеила на топ. Наносила при помощи аппликатора. Минут через 10 нанесла KadsStamping nail lacquer. Топ отлично подходит для покрытия стемпинга. Как кистью не возюкай, изображение не повредится. Глянец придает отменный.  

Обожаю стемпинг на песке. Какая фактура!

Эффектная морская композиция с блеском волн, в которых плещутся акулы.
Так как я не любитель синих, меня хватило на два дня. Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Следов не осталось. 


Диск для стемпинга Born Pretty 133 (ID: 39706) и слюда (ID: 40254) предоставлены на обзор компанией Born Pretty. По моему коду EKKQ10 скидка 10%.

Комментариев нет:

Отправить комментарий