вторник, 1 августа 2017 г.

Пальмовые острова (Kads min 005)



Август наступил. Не верится, что остался последний календарный летний месяц. Постараюсь максимально наполнить его летними маникюрами. Сделала отдых ногтям – резко сменила длину. Однако, есть еще одна причина такого решения. 

Герои лаки Sinful Colors. На большом и указательном два слоя сиреневого жемчуга с мерцающими частицами Purple diamond. На мизинце три слоя зеленых и золотистых блесток в прозрачной базе Call your later. Оба лака послушны в нанесении. Высыхают быстро. Свой глянец приятный.

Летние блестки. Отлично смотрятся даже без подложки какого-либо цвета.  

Долго думала, какой цвет использовать под стемпинг. Остановилась на нюде с каплей розового Artistic colour revolution– That`s my tone. Для плотного покрытия достаточно одного слоя, как у меня. Распределяется послушно, никуда не затекает. Высыхает быстро. Свой глянец приемлемый. 

На обзор недавно получила новинки Kads. Выбрала серию min. Особо не вдавалась в подробности. На деле оказалось, чтобы рисунки предназначены для коротких ногтей. Это стало причиной того, что я резко поменяла длину своих ногтей. Скажем так, повод дать свои трудяжкам передохнуть от длины. Плитки чудесные. Металл сделали слегка матовым, что облегчает съемку. В работе же такую поверхность очистить легче даже от хорошо пигментированных красок, причем без лишних усилий. У меня Kads min 005. В ход пошли зеленая и шоколадная краски Konad, розовая Kaleidoscope stm-04 Pink

Здесь сначала сделала сетку, после штамповала пальмы. Краски смешивала на плитке, как и в композиции с островом пальм. Минут через 15 нанесла пока самый лучший топ для стемпинга KadsStamping nail lacquer

Явный намек на то, что кому-то нужен отпуск в жарких странах.
Композиция получилась необычной в текстурном сочетании. Главное, все смотрится гармонично. С удовольствием носила два дня. Снимала в первозданном виде обычной ЖДСЛ. Блестки сошли без проблем. Следов не осталось.


За плитку для стемпинга min 005 спасибо компании Kads.

Комментариев нет:

Отправить комментарий