суббота, 12 августа 2017 г.

Сочные фрукты (Kads – fimo)



Очень давно смотрела на украшения фимо. Не часто с ними делают маникюры, хотя продукт весьма интересный. К нему и сочный образ. 


В ход пошли яркие голографики Masura. На мизинце два слоя лимонно-лаймового «Лимончелло». На указательном и большом один слой яркого красного «Инь и янь». На среднем и безымянном один слой ванильного «Ванильное облако». Все по тх молодцы. Высыхают быстро. Свой глянец отличный.

На средний и безымянный добавила фрукты – fimo Kads. Изображения представляют собой тонкие резиновые украшения. Спокойно приклеила на топ, цепляла восковым карандашом. Они пластичные, поэтому при разглаживании пальцем другой руки принимают форму ногтя. Обладателям сильно покатых ногтей, как у меня, лучше выбирать плоские поверхности, так как края фруктов все равно оттопыриваются, как не держи. Однако после щедрого слоя топа (у меня Golden roseGel look top coat, нанесен через 15 минут) фимо намертво скрепляется с ногтями. 

Думала, объемные украшения не продержатся и дня. Выдержали два интенсивных дня. Никакого дискомфорта при носке. Единственное, цепляли волосы при расчесывании.
Снимала покрытия в первозданном виде обычной ЖДСЛ. На фимо нужно подержать ватный диск с ЖДСЛ, чтобы все легко сошло. Следов не осталось.  


Fimoпредоставлено на обзор компанией Kads.

Комментариев нет:

Отправить комментарий